信息匹配技术网
当前位置:主页>信息匹配>
英超联赛申明:1311名球员和俱乐部员工接纳核酸检测
来源:infomash.org  阅读量:961

中国新闻网1月6日电 中国北京时间5日深更半夜,英超联赛公布申明,称在当地时间12月28日至12月31日,现有1311名球员和俱乐部员工接纳了核酸检测,在其中28人检验結果呈阳性。在1月2日至1月3日,现有984名球员和俱乐部员工接纳了核酸检测,在其中12人检验結果呈阳性。

英超联赛层面表明,在这段时间因为在其中俩家俱乐部检验呈阳性总数增加所延迟的三场比赛将尽早重新考虑开展。

英超联赛层面称:“在绝大部分检测中仅有一小部分人呈阳性,英超联赛仍然对目前现行政策和标准,及其俱乐部的实行拥有自信心,英超联赛会按期开展比赛。英超联赛搜集并出示所述信息内容,是为了更好地维护保养公开赛的诚实守信与全透明,不容易发布有关俱乐部和被感染工作人员的关键点。每一轮核酸检测完毕后将发布結果。”

据了解,核酸检测呈阳性的球员或俱乐部员工将自我隔离10天。(完)

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图