信息匹配技术网
当前位置:主页>信息匹配>
大连“居家问诊购药”试点上线
来源:infomash.org  阅读量:1834

记者从大连市医疗保障局了解到,按照相关部门的防控总体要求,大连全市医疗机构基础门诊售药业务均已相继暂停。为了利用好医保“诊间结算”功能,切实解决百姓疫情期间的就医买药难题,特别是针对各类慢性病患者的用药需求,12月30日,市医保局在大连高新区七贤岭社区卫生服务中心试点上线了“居家问诊购药”系统。

系统上线后,高新区辖区百姓足不出户即可通过平台与七贤岭社区卫生服务中心专家医生在线问诊买药,解决百姓购药,买药的难题;实现了线上看病、线上开药、医保诊间支付等全链条的居家在线问诊结算流程,充分满足了疫情期间辖区百姓的医疗健康及用药需求,药品配送按照相关部门的要求及时送达百姓手中。(中国日报大连记者站)

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图