信息匹配技术网
当前位置:主页>信息匹配>
美国感染新冠肺炎病例可能是汇报病例数4倍
来源:infomash.org  阅读量:1158

据一项当地时间1月5日发布在《美国医学会杂志》全新科学研究称,美国感染新冠肺炎的具体病例数可能是汇报病例数的4倍。此项科学研究显示信息,截止11月中下旬,每7名美国住户中就会有1人感染。

美国疾病控制与防止管理中心(CDC)在当地时间11月15日汇报了数量大概为1080万例的新冠肺炎病例,但研究表明具体感染总数贴近4690万。此外,约35%的新冠身亡病例很有可能沒有汇报。

科学研究工作人员在美国超出10个州开展了一系列调研,随机抽取血夜样版检验新冠肺炎抗原的存有。她们根据将样版中的抗原感染率与汇报的病例数开展较为,估计出了截止11月15日美国与新冠肺炎相关的感染、住院治疗和身亡的病例数,以对少报的数据信息开展弥补。

此项科学研究的数据信息很有可能在感染率升高的另外有利于检测群体免疫的进度。科学研究工作人员表明:“即便在对少报开展调节后,可能感染人口数量的占比与做到群体免疫需要的感染人口比例中间仍存有极大差别。”(记者 刘旭)

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图