信息匹配技术网
当前位置:主页>信息匹配>
人工智能技术性助推城市精细化管理整治
来源:infomash.org  阅读量:1935

“不断创新推动发展趋势的第一驱动力,执行创新驱动发展战略定位,促进信息科技与社会经济发展趋势紧密结合,加速建设数字我国”,“十三五”整体规划将高新科技创新驱动社会经济发展摆放在关键部位。伴随着互联网经济的积极推进,一大批电子信息技术运用正走入实际。10月22号夜间,《新闻联播》报导“十三五”期内在我国互联网经济跨越式发展,关注人工智能技术性助推城市精细化管理整治。

上海市区城市运作管理处的系统软件里,下水井盖、道路路灯、消火栓等1500多万个构件,26000多少公里的地底管道网都被联接线上,管理方法单位一网管同城,城市运作难点得到更精细化管理处理。以上海浦东新区的年久小区更新改造为例子,149个老旧小区改造完成了智能化情景全覆盖运用,促使老旧小区改造智能化系统更新改造从盆栽到景色到山林变成很有可能,保证了住宅小区整治的全因素、全情景的智能化系统遮盖。

据统计,做为上海市当地先驱者,依图科技参加去上海“一网统管”系统软件基本建设。依图科技顶尖自主创新官吕昊在接纳《新闻联播》访谈时详细介绍说:借助大家研发的处理芯片,出示了密度高的的人工智能算力。“一网统管”它可以推动许多 的技术性,往真实有用的方位上来走。AI先驱者公司依图科技研发的处理芯片巨大地释放出来了人工智能算力在城市管理方法中产业化落地式的概率,它是人工智能关键技术到规模性城市化管理方法中来的重要。

依图科技是一家上海市区自主创新、对外开放的土壤层上培养起來的人工智能公司。做为一家领跑的人工智能算力企业,依图着眼于全栈开发人工智能技术性的产品研发运用和人工智能基础设施建设的普及化,并在集成电路芯片、生物医药、健康医疗、智能芯片等发展战略新型产业完成开创性进度和落地式实践活动。现阶段,依图的人工智能处理芯片商品已运用于好几个领域的人工智能情景。

智能化持续助推城市探寻管理方法新路,人工智能技术性让城市变为有丰富多彩神经细胞的智能体,也将给智能化、规模性城市运作管理方法不断产生新机遇。

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图