信息匹配技术网
当前位置:主页>信息匹配>
没有直接证据说明一切投票系统删掉、遗失或变更选票
来源:infomash.org  阅读量:1846

中国新闻社美国华盛顿11月12号来电 美国国土安全局网络信息安全和基础设施建设监督局12日公布一份同盟条约称,在今年美国大选中,沒有直接证据说明一切投票系统删掉、遗失或变更选票,投票系统都没有遭受一切方式的危害。

这一份申明由美国选举基础设施建设政府部门融洽联合会和选举基础设施建设单位融洽实行联合会协同公布。各地各部门在2020年大选前进行“维护2020”行動,致力于提升美国选举基础设施建设的详细和安全系数,并保证 选举的安全性、真实有效和精确性。

当地时间11月3日,美国纽约市布鲁克林历史博物馆投票站,选举人填好选票。11月3日是今年美国大选选举日,美国选举人前去投票站,为美国总统大选网络投票。 中国新闻社新闻记者 廖攀 摄

该申明说,“11月3日的大选是美国在历史上最安全性的选举。在最后結果发布以前,美国全国各地的选举高官已经对全部选举全过程开展核查和核查工作中。”

申明强调,“在2020大选中,全部投票数相仿的州都保存了每一张选票的纸版纪录。假如必须,能够回来核对每一张选票。这一全过程将可以鉴别和改正一切不正确。沒有直接证据说明一切投票系统删掉、遗失或变更选票,投票系统都没有遭受一切方式的危害。”

当地时间11月3日,是美国今年大选网络投票日。为防治新冠肺炎疫情,美国北京首都多伦多市对外开放好几处运动场馆供选举人网络投票。图为在美国职棒联盟杯足球队“美国华盛顿人民队”足球场设定的大选网络投票点。 中国新闻社新闻记者 陈孟统 摄

申明表明,针对美国的选举全过程有很多凭空捏造的控告和歪曲事实信息内容,“但我们可以向大家确保,大家对选举的安全性和公平有巨大的自信心”。

各地各部门还号召,美国群众应当让选举高官变成管理方法选举全过程的可靠响声。(完)

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图