信息匹配技术网
当前位置:主页>信息匹配>
大熊猫国家公园雅安蜂桶寨片区:拍摄到野生大熊猫母子喝水画面
来源:infomash.org  阅读量:1008

中国新闻网成都市11月12号来电 (陈黎)大熊猫国家公园管理处12日对外开放公布称:前不久,大熊猫国家公园管理处雅安市蜂桶寨规划区工作员在梳理红外相机材料时,再度发觉天然的大熊猫母子合照主题活动的宝贵界面。

据了解,一段拍摄视频于大白天,大熊猫母亲正仰身在林中水凼喝水,另一只幼时大熊猫学着妈妈的样子扶着一根倒地的树杆提前准备喝水,可是离河面远,嘴唇够不着,立即趴到树杆上才喝进水,咂了两口水时,又立刻站起,玩乐边上的嫩竹,憨态,十分趣味,则在另一段拍攝于晚间的视頻再度捕获这对母子在这里喝水。

经工作员分析判断,这只幼时大熊猫年纪在一岁半上下,还随着在妈妈身旁。该定位点坐落于雅安市蜂桶寨规划区汪家沟地区。

值得一提的是,上年,在同一部位,红外相机初次捕获这对母子的主题活动界面,阔别一年,红外相机再度拍攝到这对母子,上年的大熊猫小宝宝早已长大了,宛然一副“大”小熊猫样子。

据了解,伴随着大熊猫国家公园示范点维护幅度的持续增加,生态环境保护不断优良,大熊猫栖息的地方获得强有力维护,大熊猫“出场率”持续提升 。(完)

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图