信息匹配技术网
当前位置:主页>信息匹配>
创新纯电动BMWiX的问世
来源:infomash.org  阅读量:1180

中国新闻网11月12号来电 11月11日,宝马集团今年"宝马集团#NEXTGen将来高峰会"根据在线视频直播向全世界新闻媒体和群众解开了BMW iNEXT的批量生产车系——创新纯电动BMW iX的面具,而且展现2款来源于MINI和BMW摩托品牌的概念车,勾画出宝马集团从今日迈向电动式化和智能化系统出行的总体设想。创新纯电动BMW iX是宝马集团设计方案与高新科技创新的先峰之作,其问世意味着宝马集团正将智能化技术和传统式优点融而为一,以清楚的发展战略推动可持续性、智能化系统出行的发展趋势。

宝马集团老总齐普策老先生表明:“宝马集团已经重新构建自身,而BMW iX以最凝炼的方式呈现了大家企业发展战略的核心。它的每一项创新都让人印象深刻,而全部创新的极致融合更让它卓尔不凡。大家将可持续发展观作为宝马五系的义务和企业战略的基础,用技术发展来迎来最不容乐观的挑戰。"

宝马集团老总齐普策老先生与创新纯电动BMW iX

创新纯电动BMW iX迈入全世界先发,产生全新升级智能化构架和技术组成

创新纯电动BMW iX集宝马集团创新成效于一身,展现企业对智能生活奢华移动空间的设想。它是第一款应用5G技术的BMW车系,选用了宝马集团全新升级一代智能化构架和传感器系统软件,数据处理方法能力是现阶段车子的20倍。这种模块化设计、可扩展的新技术将逐渐运用于将来的宝马五系商品上。车子设计方案采用“从里到外”的方法和极简风格设计风格,功能键总数降低约50%,特有的超大型一体式斜面显示器是“驾驶员导向性”在数字时代的全新演译。做为彻底单独开发设计的一部纯电动轿车,BMW iX配用了宝马集团第五代eDrive电力工程驱动器系统软件,至大功率370KW,WTLP规范下里程数超出600千米。

齐普策表明:“大家期待打造出一款十分优秀但又实际操作简易的轿车,由于大家坚信,高新科技是为了更好地更强的服务项目客户,驱动器大伙儿持续向前。”宝马五系的室内设计师和技术工程师将这般繁杂多种多样而又互相关系的新科技融合在一起,归功于企业对产品研发的很多资金投入和产品研发方法的创新。到2025年,宝马集团产品研发项目投资将达30亿英镑。

创新纯电动BMW iX外型

创立全领域领跑的“汽车驾驶模拟管理中心”,预料顾客意见反馈,加速产品研发过程

新建的宝马集团汽车驾驶模拟管理中心在全部汽车制造业居于领先地位。全新升级汽车驾驶模拟管理中心有着14个手机模拟器和占地面积11,400平米的试验室,每日可开展100人数仿真模拟检测。从初期的定义环节到最终的作用认证环节,该管理中心为车子开发设计的各专业领域出示了理想化仿真模拟专用工具。高模拟仿真手机模拟器能够真正呈现车子的全部运动状态,竖向、横着均可造成1倍重力加速,最強加快能力能够匹敌BMW M3。汽车驾驶模拟为安全驾驶輔助系统软件尤其是无人驾驶作用的产品研发产生了明显优点,可完成对很多涉及到风险或非常少产生的路面情景开展检测。新的互动页面和实际操作定义也在这儿开展聚集检测,用于剖析司机的专注力水平或多方式操纵方式的实效性。LED墙使虚幻世界数据可视化,给顾客产生沉浸式体验的虚幻世界感受。很多的仿真模拟检测能够让宝马集团提早掌握顾客意见反馈,提升设计产品。

创新纯电动BMW iX安全驾驶驾驶舱

开辟汽车企业与游戏市场跨界营销的先例,造就最优化人机交互技术感受

BMW iX的开发设计也是开辟了与网络游戏公司跨界营销的先例。二零一五年,宝马五系变成第一家运用“混合现实”系统软件开展车子开发设计的汽车集团。现如今,彼此技术工程师运用改良版的“游戏制作引擎”将设计方案和技术的交互进行数据可视化开发设计,造就出BMW iX更优异的人机交互技术感受。

宝马集团运用人工智能技术(AI)技术解决海量信息进而驱动器产品研发。宝马集团已有1,400万辆互连轿车行车在世界各国,历经顾客受权,宝马集团从2019刚开始搜集到约1.五亿千米的有关数据信息。企业还从无人驾驶检测运输队中搜集到海量信息。宝马集团应用AI技术解决这种数据信息,科学研究数据信息的关联性,仿真模拟现实世界中的繁杂情景,进而开发设计出BMW iX新一代的无人驾驶和安全驾驶輔助系统软件。企业促进智能化技术在各单位的运用,现阶段已完成了70多种AI技术的运用。

第五代BMW eDrive电力工程驱动器系统软件完成扩展运用,电瓶车开发设计过程加速

BMW iX全方位安装宝马集团第五代eDrive电力工程驱动器技术,包含充电电池、电动机、电机控制和电池充电技术。这一模块化设计的电力工程驱动器技术的扩展运用也将武器装备于BMW i4和大量车系,保证 宝马五系的电动式化过程。到2023年,宝马集团将出示25款电动式化车系,到未来十年,宝马集团的电动车销量将总计做到700万辆。

创新纯电动BMW iX的问世,证实宝马集团有能力以最好方法把智能化和传统式轿车建筑工程设计极致融合起來,开发设计出令人心动的商品,为顾客造就可持续性、智能化系统和愉快的高端出行感受。而在这届“将来高峰会”上,宝马集团还特聘单独影视广告制作精英团队拍攝了纪实片《iNEXT发现之旅》和有关深层技术解析视频,栩栩如生展示出宝马集团已经重新构建自身,打造出和提高在数字化时代的管理体系能力,填满热情和信心地迎来将来。

除开BMW iX,宝马集团还将公布2款概念跑车,各自勾勒MINI知名品牌和BMW摩托将怎样融进智能化出行的将来。MINI Vision Urbanaut概念跑车展现了MINI知名品牌“创造性运用室内空间”的社会学,并融合无人驾驶呈现将来全新升级的出行感受。这一概念跑车的详尽新闻资料将于11月17日发布。BMW Motorrad 知名品牌在本次高峰会上产生了准批量生产车系BMW Motorrad Definition CE 04概念跑车。新汽车根据“联接日常生活”产品研发核心理念,既能考虑平时出行要求,又可根据创新数据互连作用助推勇士联接数据全球,打造出摩托未来都市出行新计划方案。

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图