信息匹配技术网
当前位置:主页>信息匹配>
广西中医药大学校长和副校长同日被宣布接受审查调查
来源:infomash.org  阅读量:854

中国新闻网南宁市10月3日电(新闻记者 蒋雪林)广西纪检监察网3日公布的信息内容显示信息,广西中医药大学党委书记、校领导唐农因涉嫌比较严重违纪,现阶段正接纳自治州纪委监委执纪审查和监察调查。

当天,广西纪检监察网另外公布信息称,广西中医药大学党委常委、副校覃裕旺也涉嫌比较严重违纪,现阶段正接纳自治州纪委监委执纪审查和监察调查。

据统计,唐农在新冠肺炎疫情产生后,曾出任广西新冠肺炎中医药学救护专家团顶尖咨询顾问。受广西中医药管理局授权委托,唐农机构广西全国各地杰出中医药学权威专家,科学研究制订了防止新冠肺炎的2个中医学成年人方子,即“防止疫肺方1”和“防止疫肺方2”,也有少年儿童服食的“小孩防止疫肺方”。肺炎疫情期内,唐农还领着精英团队在广西中医药大学第一附院、瑞康医院门诊、广西国际性壮医医院门诊等地,完全免费出示煎制好的预防药茶和成袋药水。

材料显示信息,唐农,男,1962年生,汉人,广西广西贺州人,广西中医药大学专家教授,博士研究生硕导。唐农自1984年七月刚开始从业中医临床、课堂教学及学科建设。

公布材料显示信息,唐农還是“火神派”第五代传承,担任国家中医药管理局中医学扶阳法关键调研室负责人,在承继中医学扶阳学术观点的基本上,勤奋将其发扬,推动了扶阳流派的进一步发展趋势,取得成功的机构举行多届扶阳社区论坛,在全国各地造成轩然大波,提倡扶阳学术研究基础理论处理脑血管病、肝脏疾病疑难重症,屡获神效,数次应邀到英国、美国、法国等我国授课。

覃裕旺,男,1969年九月份生,仫佬族,户籍所在地广西罗城,1993年七月添加我党,广西市委党校研究生文凭,医学学士。曾任广西中医药大学(现为广西中医药大学)一附院纪检书记;广西中医药大学一附院副院长;17年十一月,广西中医药大学副校(局副局长级)、广西国际性壮医医院院长。

广西中医药大学建立于1959年,其原名是1934年创立的广西省立医院南宁市区药业研究室,是我国五个少数名族自治州中唯一单独编制的高中医药学学校。(完)

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图