信息匹配技术网
当前位置:主页>信息匹配>
京广线武横段自动闭塞改造工程完工
来源:infomash.org  阅读量:615

中国新闻网北京市的9月9日电(新闻记者 周音)中国中铁电气化局信息,9日,历经120分鐘“全景天窗点”的焦虑不安工程施工,湖北武汉乌龙泉驿区站内正线电码化(电码化是由轨道电路分享或累加机车信号信息科技的统称)安全性成功启用,意味着中国中铁电气化局修建的京广线武昌区南到达场至横沟经典片段自动闭塞改建工程所有进行。

中铁集团电气化局称,该工程项目进行后,将切实解决不仅有自动闭塞机器设备脆化、常见故障较多、维护保养难度系数大等难题,进一步提高机器设备平稳,安全驾驶,提高输送量,促进武汉市甚至湘江一带的聚合、高效率、可持续发展观。

中铁集团电气化局详细介绍,京广线武昌区南到达场至横沟经典片段自动闭塞改建工程包括69.874正线千米通讯、数据信号、电力工程、铁路接触网、路线和房子等更新改造工程施工。在工程施工全过程中,中国中铁电气化局二企业贯彻落实工作队(队组)安全性品质监管方法,完成了施工工地安全性品质平稳可控性;持续提升施组计划方案,摆脱了多技术专业交叉作业经常,互相影响大,安全防范难度系数高不利条件,确保了安全施工有序推进。(完)

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图