信息匹配技术网
日期归档
当前位置:主页>信息匹配>
北京首都摩加迪沙酒店餐厅遭恐怖事件
来源:infomash.org  阅读量:821

新华通讯社内罗毕8月16日电(新闻记者白林)摩加迪沙信息:索马里政府部门新闻发言人伊斯梅尔·奥马尔16日说,本国北京首都摩加迪沙一海宾酒店餐厅当日遭恐怖事件,现阶段已导致包含3名“青年党”武装分子以内8人身亡、28人负伤。

奥马尔在接纳新京报记者电话采访时表示,恐怖份子当日在该酒店餐厅入口点爆汽车炸弹,随后冲进酒店餐厅启动围攻,现阶段现有4名普通民众和1名政府官员被残害。除此之外,2名“青年党”武装分子被接着赶来的索马里国民军击败,1名武装分子被炸飞在发生爆炸事故的轿车里。

现阶段,武装分子被国民军操纵在酒店餐厅的五层,彼此仍在大战。

索马里“青年党”是与“产业基地”机构有关系的极端分子,近些年在索马里以及周边国家经常启动恐怖事件。

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图