信息匹配技术网
当前位置:主页>热点专题>
三大股指高开走强沪深指数涨幅0
来源:infomash.org  阅读量:1203

中新经纬手机客户端1月21日电 21日三大股指高开走强,沪深指数涨幅0.22%,报3590.92点;深证指数涨幅0.19%,报15251.67点;创业板指数涨幅0.4%,报3217.83点。股票盘面上,农牧业综合性、医疗机械、健康服务、夹层玻璃生产制造、金子等版块涨幅榜;汽车维修、飞机场、航空货运、轿车整车、别的开采等版块下滑居前。

个股层面,1400只个股增涨,在其中昆仑万维,ST威龙,湘潭电化等多个个股上涨幅度超出5%。1916只个股下挫,在其中爱迪尔,ST亚星,ST岩层等多个个股下挫力度超出5%。

资金流入层面,领域版块主力流入前五名的是别的交运机器设备、影视传媒、互联网技术文化传媒、营销传播、船舶设计,排出前五名的是别的交运机器设备、影视传媒、互联网技术文化传媒、营销传播、船舶设计。稳居主力流入前五位的个股是中国广核、中天股权、若羽臣、华鑫火箭弹、开普检验,排出前五位的个股是中国广核、中天股权、若羽臣、华鑫火箭弹、开普检验。排在主力流入前五位的定义主题是O2O定义、棉絮、特高压输电、风力发电、深圳国资改革创新,排出前五位的定义主题是O2O定义、棉絮、特高压输电、风力发电、深圳国资改革创新。

来源于中国外汇交易中心的数据信息表明,人民币兑美元中间价升高140点,报6.4696。

截止上一交易日,上海证券交易所融资余额报8112.52亿人民币,较前一交易日提升33.98亿人民币,融券余额报908.65亿人民币,较前一交易日提升7.16亿人民币;深圳交易所融资余额报7416.五亿元,较前一交易日提升14.49亿人民币,融券余额报547.74亿人民币,较前一交易日提升16.99亿元。两市股权融资融券余额累计16985.43亿人民币,较前一交易日提升72.63亿人民币。

从沪深港通南北方资金流入看,截止发表文章,北向资金净流入1.73亿人民币,在其中港股通净流入1.05亿人民币,当天资产账户余额为518.95亿人民币,股票龙虎榜净流入0.68亿人民币,当天资产账户余额为519.32亿人民币;南向资金净流入77.65亿人民币,在其中港股通净流入73.93亿人民币,当天资产账户余额为346.07亿人民币,深港通净流入3.72亿人民币,当天资产账户余额为416.28亿人民币。

前海开源股票基金顶尖经济师杨德龙表明,如今离新春佳节早已很近,A股市场产生的春季攻势依然在进行中,不容易有很大的更改。因为针对以前涨幅较为大的消費白马股存有一些公司估值上的剖析,因此最近出現了回调函数,像纯粮酒、药业、食品工业等行业龙头股调节力度很大,我觉得这种是临时的。从长期性看来,销售业绩优质的消費白马股依然是最非常值得配备的种类,提议大伙儿能够逢低去配备这种好的白龙马股,避开绩差股和二线蓝筹。

他觉得,投资人能够重点关注新基建的七大行业,有可能是2020年又一个项目投资主线任务,包含像5G、新能源车、人工智能技术、云数据中心等,这种新基建的七方向也是提升2020年gdp增速的关键层面另外意味着了高新科技转型发展的方位,提议投资人能够积极关注。

华安证券觉得,肺炎疫情总体可控性,始终不变经济发展强悍上行下行的方位和发展趋势,因而再生主线任务和高形势版块仍有能为机遇。关心三类机遇:一是周期时间高形势的上下游大宗商品现货和中上游生产制造,如有色板块、化工厂、机械设备等;二是高形势度明确持续、销售业绩改进、十四五订单信息圆润的发展高新科技,如军用、电器设备等;三是处在增长速度改进、持股底、公司估值底的金融股,如金融机构和非银等。综合性看来,优选有色板块、军用、金融业。(中新经纬APP)

(原文中见解仅作参考,不组成投资价值分析,投资有风险,进入市场需慎重。)

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图