信息匹配技术网
当前位置:主页>热点专题>
世卫组织:人体感染新冠病毒后产生的抗体反应可延续数月
来源:infomash.org  阅读量:1597

当地时间11月20日,世卫组织举办记者招待会,对于一项美国研究显示信息感染过新冠病毒后的最少六个月内很可能不容易再度感染。世卫组织环境卫生应急项目经理麦克尔·世纪狮表明,这是一个喜讯,身体的免疫反应能够保持一段时间,期待免疫系统维护時间能进一步增加,这也为新冠预苗产生了期待。

世卫组织环境卫生应急新项目技术总监伊丽沙白·范·科霍夫表明,身体感染新冠病毒后的几个星期里会造成抗体反映,如今则发觉抗体反映能够延续几个月。还需开展追踪研究,明确抗体延续時间。世卫组织正与50好几个我国进行协作,研究不一样群体的抗体反映。

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图