信息匹配技术网
当前位置:主页>热点专题>
中国山西环北京首都太行山区电力能源信息科技产业园区荣获最好亚
来源:infomash.org  阅读量:1431

中国新闻网10月24号来电 格林尼治時间10月22日,被称作数据基础设施建设领域“奥斯卡奖”的权威性荣誉奖——第16届全球运营商奖(GCAs)在纽约公布。在其中,秦淮数据集团公司基本建设经营的中国山西环北京首都•太行山区电力能源信息科技产业园区荣获最好亚洲地区新项目,变成本次唯一得奖的亚洲地区数据中心,也是我国数据中心公司自荣誉奖创立至今首次得到 该全球运营商奖荣誉。

这届全球运营商奖现任主席、国际电信领域诺贝尔物理奖获奖者梅帝•罗伯兹在颁奖典礼评价语上说,“中国山西环北京首都•太行山区电力能源信息科技产业园区”有着优异的指标值,优异的实例,全方位而站得住脚。秦淮数据集团公司出示了强劲的自主创新和造就,另外新项目结合了强劲的可再生资源。说明了该地区极大的市场的需求及其秦淮数据集团公司在市场的需求层面的快速响应能力。

全球运营商奖(GCAs)迄今已持续举行16届,被称作全球电信网领域的“奥斯卡奖”,这届全球运营商奖接到全球电信网领域的近300份竞奖提议,共授予“本年度最好运营商”、“本年度陆上新项目”、“本年度深海新项目”、“最好5G新项目”、“最好亚洲地区新项目”等39个单项奖项,Orange、Verizon、Telefónica、EllaLink、PCCW Global等来源于欧州、北美地区、非州及亚太地区销售市场的电信网运营商、海底光缆、5G、区块链技术、云服务器等电信网细分化领域的拔尖公司各自得奖。

秦淮数据集团公司是亚太地区新兴经济体领跑的集成电路工艺数据中心解决方法运营商,是在我国、印尼和东南亚地区销售市场修建新一代集成电路工艺数据中心的先驱者,另外致力于信息科技产业生态基础设施建设整体规划、项目投资、设计方案、修建和经营。今年10月1日,秦淮数据集团公司取得成功登录纳斯达克交易所全球优选销售市场,变成我国第一家以亚太地区新兴经济体为关键业务流程地区的信息内容基础设施建设上市企业。

中国山西环北京首都•太行山区电力能源信息科技产业园区新项目自主创新“可再生资源 数据中心”连动发展趋势新模式,提升综合能源服务项目能力、装备制造业能力、一级开发能力和全栈开发周期时间服务项目能力等四大能力基本建设,完成可再生资源集中处理的另外,推动了本地互联网经济发展趋势。

据了解,做为全球榜样的中国山西环北京首都•太行山区电力能源信息科技产业园区将于10月25日宣布开业,进到全方位经营环节。

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图