信息匹配技术网
当前位置:主页>热点专题>
谷歌将在欧州销售市场的Android客户出示有关选择项
来源:infomash.org  阅读量:1416

依据谷歌近期一轮的搜索引擎名额拍卖結果,微软必应(Bing)早已战胜了竞争者 DuckDuckGo,将在一部分欧州销售市场的 Android 客户出示有关选择项。 做为过去最常出示的取代服务项目之一,DuckDuckGo 对谷歌企业的拍卖个人行为自身就明确提出了提出质疑,批判实际上乃“付钱进场”。

DuckDuckGo 在一篇 网络文章 中写到:谷歌仅封裝了一些顾客很有可能应用的取代搜索引擎来避开欧盟国家的反垄断法封禁,但本质上還是为了更好地进一步推进本身在搜狗引擎销售市场的主导性。

根据名额拍卖的方法,这些留到列表中的市场竞争服务项目敌人,其绝大多数盈利也会被谷歌所夺走。DuckDuckGo 觉得拍卖方式自身就存有重特大缺点,并号召相关部门责令谷歌纠正。

据了解,2018 年的情况下,欧盟国家向谷歌下发了具备里程碑式实际意义的反垄断法裁定,让这个占主导性的检索大佬领取了破纪录的 43 亿欧(50 亿美金)罚款单。 缘故是谷歌不法地将其 Chrome 电脑浏览器和搜索器与 Android 挪动电脑操作系统深层捆缚(像极了 微软公司 当初在 Windows 桌面操作系统上与 IE 电脑浏览器的捆缚)。

做为解决,谷歌将向在欧盟国家销售市场的 Android 新机里“任意显示信息”四个搜索引擎选择项,但列表中的每个企业必须以竟价的方法去争得停留名额 —— 实质上還是要向谷歌交一笔买路钱。

针对谷歌采用的“原有不公平方式”,DuckDuckGo 显而易见没法接纳。因为得加太高,其已回绝报名参加此次拍卖。除此之外该企业不肯榨取顾客的使用价值,来获得企业利润的利润最大化。

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图