信息匹配技术网
当前位置:主页>热点专题>
香港邮政今起派递铜芯抗疫口罩 市民慎防假冒信息
来源:infomash.org  阅读量:1845

中新网5月11日电 据香港特区政府网站消息,香港邮政11日开始派递铜芯抗疫口罩,特区政府10日起向成功登记的主要登记人,发出载有邮件编号的手机短信。

穿着制服的邮差会在短信发出后约两个工作日上门派递邮件。如无人收件,香港邮政会向收件人发出领件通知卡,收件人或其代理人可于通知卡发出日期后的第二个工作日起,携同通知卡和卡上列明的身份证明文件到指定邮局领件。

香港邮政不会要求收件人到邮局以外的地点领件。邮件若在14个工作日内未领取,将退回特区政府。

香港邮政不会通过来电、电邮、其他通讯软件或社交平台,通知市民有关派递或领件安排,也不会索取市民及其家人的个人资料,或要求市民作出任何回复,市民须慎防假冒信息。

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图