信息匹配技术网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
美国宣布对林郑月娥等11人进行制裁,梁振英:这是公民党提供给美国政府的资料吗?
来源:infomash.org  阅读量:1007

(原题目:美国公布对林郑月娥等5人开展制裁,梁振英:它是公民党出示给美国政府部门的材料吗?)

【中国新闻网报导】美国国家财政部昨天(七日)称对香港特别行政区特首林郑月娥等11名中国大陆及中国香港高官执行制裁。香港特别行政区前特首梁振英七日夜间在twiter对于此事出文讥讽:“What a joke! (简直段子!)黎智英和公民党用了喝奶的力,就得咁多?(就获得这么多?)”

接着,梁振英又在twiter出文提及,在美国政府部门的制裁名册中,有各高官的详细地址。林郑月娥的详细地址居然是香港政府政务司司长在白加道的府邸。他讥讽说:“没想到堂堂强国,居然犯这类低等不正确。它是公民党出示给美国政府部门的材料吗?”

就在美国公布制裁的三此前(8月4日),香港反对派执政党公民党现任主席梁家杰及党魁杨岳桥刚被曝出,当天中午与美国驻港总领馆史墨客在中环密会。梁振英曾对于此事提出质疑,“为何总领馆独立一人,连记录员都不带?这事不寻常”。他还表明,公民党现任主席和党魁是不是不能和美国驻港总领馆见面?并不是。可是一切执政党肯定不能在被问到谈心谈话内容时回绝向社会发展交待。而中国香港法律学沟通交流慈善基金会副书记傅健慈曾对于“中环密会”一事提及,公民党组员屡次到国外抨击中国香港,乃至规定西方国家制裁中国香港,此次总算被群众抓到现行标准。

但是,针对美国声称的说白了制裁,香港无线新闻报道8日报导称,香港政府发表英文申明答复表明,(美国制裁)是卑劣行为,粗鲁干涉香港事务。香港特区政府新闻发言人仍在申明最终称,“特首林郑月娥意味着同被(美国)做为总体目标的朋友们表明,大家已经执行维护保养国防安全的高尚义务,不但维护着750万港人的生命与权益,也维护着14亿国内住户的生命与权益,大家不容易被吓坏。”

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图