信息匹配技术网
当前位置:主页>联系我们>
千亿防水材料龙头大瓜!东方雨虹被指伪造“2020年中国百强企业奖”获奖证明
来源:infomash.org  阅读量:1076

昨日,认证公众号《中国百强论坛》发布文章《关于谴责东方雨虹(002271,股吧)伪造“2020年中国百强企业奖”获奖证明的公告》。

中国百强论坛称,近日,中国上市公司百强高峰论坛组委会发现北京东方雨虹防水技术股份有限公司(以下简称“东方雨虹”)伪造“2020年中国百强企业奖”获奖证明,并进行虚假宣传。现就此正式公告如下:

中国上市公司百强高峰论坛自2001年创立以来一直秉持公平、公正、公益的发展定位,得到了业界及社会公众的广泛认可和尊重。东方雨虹伪造“2020年中国百强企业奖”获奖证明、虚假宣传的不诚信、造假行为,对论坛颁奖程序的公正性、获奖企业的权益以及中国百强企业奖和中国上市公司百强高峰论坛的声誉造成严重损害。

诚信是企业生存发展的基石,是企业应遵守的最基本行为规范。东方雨虹伪造“2020年中国百强企业奖”获奖证明、虚假宣传的不诚信、造假行为,是对投资者和监管机构的漠视和欺骗。中国上市公司百强高峰论坛对东方雨虹的不诚信和造假行为坚持零容忍,予以强烈谴责,并将采取法律手段维护自身合法权益。同时也请投资者和监管机构对其予以重点关注。

公众号《中国百强论坛》认证信息显示,“中国上市公司百强高峰论坛”由华顿经济研究院创立于2001年,是由中国上市公司百强企业高层管理者、著名专家、学者和高层官员等共同参与的年度盛会,至今已连续举办二十届,为推动中国经济改革和发展作出了独特贡献。

公开资料显示,东方雨虹成立于1995年,2008年公司上市,最新市值近千亿,曾上榜《财富》中国上市公司500强。

公司以主营防水业务为核心延伸上下游及相关产业链,形成建筑防水、民用建材、非织造布、建筑涂料、建筑修缮、节能保温、砂浆粉料等业务板块合力的建筑建材系统服务体系。控股上海东方雨虹、香港东方雨虹、东方雨虹北美有限责任公司等50余家分子公司,在北京顺义、上海金山、湖南岳阳、辽宁锦州、广东惠州、江苏徐州、山东德州、云南昆明、河北唐山、陕西咸阳、安徽芜湖、浙江杭州、山东青岛等建设32个生产研发物流基地,拥有80余条先进生产线。

最新财报显示,2020年前三季度,东方雨虹实现营收149.78亿元,同比增长16.15%;净利润21.3亿元,同比增长43.35%。

公司市值方面,截止1月5日收盘,东方雨虹的股价报收于41.61元,上涨幅度为5.40%,公司市值为977.49亿元。

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图