信息匹配技术网
当前位置:主页>联系我们>
Ecosia被添加iOS、iPadOS和macOS机器设备的
来源:infomash.org  阅读量:685

做为一个主推隐私保护检索、并根据广告宣传收益来协助世界各国植树造林的搜索引擎, Ecosia 已于本周一公布了一项升级 —— 其已被添加 iOS、iPadOS 和 macOS 机器设备的默认搜索引擎列表。 据了解,Ecosia 不容易对用户开展跟踪,有关数据也会被数据加密和密名化解决。截至 2020 年,来源于iPhone服务平台的广告宣传收益,早已转换成了其植下的 700 万棵花草树木(全服务平台总产量超 1.15 亿棵)。

用户可依靠 Safari 电脑浏览器的谷歌扩展程序,或变更网址上的设定,来源于界定什么数据可被搜集(建立一个 cookie 以储存这种设定)。

技术性上,Ecosia 应用的是根据关键字的查找,而不是搭建用户数据环境变量和超精准定位(hyper-targeting)。

值得一提的是,该企业还积极公布了盈利汇报,并详解了资产的分派趋向。

下列是 Safari 上的默认搜索引擎选择项列表:

在 Safari 的设定莱单中选中了默认搜索引擎以后,用户将在除 Siri 外的全局搜索中更换掉 Google 。

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图