信息匹配技术网
当前位置:主页>联系我们>
辽宁省教育厅应急布署第八号强台风“巴威”防御力工作
来源:infomash.org  阅读量:575

中国新闻网8月26日电 据辽宁省教育厅网址26日信息,辽宁省教育厅应急布署第八号强台风“巴威”防御力工作中,规定各学校要根据手机信息、手机微信、互联网等方式立即向师生公布气象监测信息。要在台风及危害期内终止一切师生团体活动,终止在建项目工程施工。

辽宁省教育厅网页截图

信息强调,受2020年第八号强台风“巴威”危害,预估26~27日辽宁省中北部地域有大到暴雨,很有可能变成1949年至今登录辽宁省的最强台风,辽宁省已起动防汛防台风二级响应。辽宁省教育厅8月25日晚当晚应急布署强台风防御力工作中,规定全国各地文化教育行政机关和学校树牢“生命至上,安全第一”的核心理念,全力以赴做好我省教育部门防汛防台工作中,进一步确保师生安全性。

辽宁省教育厅规定,紧密把握气候信息,立即向师生公布预警信息。各学校要根据手机信息、手机微信、互联网等方式立即向师生公布气象监测信息。要在台风及危害期内终止一切师生团体活动,终止在建项目工程施工。 

另外,各个文化教育行政机关要具体指导管辖区学校进行学校安全安全隐患排查,立即治理发觉的难题。立即贮备好防洪物资,宁愿备而不用,不能用而无备。有寄宿学员的学校,要做好服务保障工作中,保证 师生在学校一切正常的课堂教学日常生活纪律。

辽宁省教育厅规定,各个文化教育行政机关和各个各种学校要坚持不懈领导带班和工作人员24小时值班制度。一旦发觉雨情、紧急情况和自然灾害,要立即机构能量妥善处置并快速汇报。如遇重特大自然灾害,应保证即发即报,不可耽误。

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图