信息匹配技术网
当前位置:主页>联系我们>
美国全新科学研究:川普是新冠肺炎疫情虚假信息的较大引领者
来源:infomash.org  阅读量:1807

1丨美国全新科学研究:川普是新冠肺炎疫情虚假信息的较大引领者

据cctv新闻,据好几家新闻媒体最新动态,当地时间10月2日零晨,美国美国总统川普根据社交网络确认自身和妻子梅拉尼娅新冠病毒检测結果呈阳性,并将马上刚开始防护。接着,美国白宫医师汇报确认两个人新冠病毒检测呈阳性,她们将留到美国白宫中接纳医治。先前,川普曾在好几个场所就新冠肺炎疫情发布了有悖科技界的共识的见解。10月1日,美国好几家新闻媒体,美国宾夕法尼亚大学当日公布的全新科学研究显示信息,美国美国总统川普是新冠肺炎疫情虚假信息的“较大引领者”。

2丨泰媒:泰国前国家总理他信诊断新冠

据中国新闻网,泰国星暹文化传媒引证新闻媒体称,泰国前国家总理他信在阿联酋迪拜诊断感柒新冠肺部感染,已去医院接纳医治并采用了严苛的隔离措施,两者之间一同定居的另一官员也诊断感柒,而前国家总理英拉未诊断感柒。

3丨拜登将于当地时间周五接纳新冠检测

每经AI10月2日讯,美国有线数字电视新闻(CNN)刚信息,拜登将于当地时间周五(2日)接纳新冠病毒检测。

4丨美国亚马逊公司称近两万名职工感柒新冠

据新华视点,美国电商大佬亚马逊公司2日说,她们调研了2020年8月1日至9月19日期内amazon及集团旗下全食超市企业在美国大概137万多名一线员工的身心健康数据信息,結果发觉有19816人感柒新冠,在其中包含零工和非工作中缘故感柒的职工。它是amazon在职工和劳动力机构长达几个月的号召以后,初次发布公司员工新冠感柒数据信息。amazon在企业博客上说,其职工的患病率远小于美国全国各地的新冠患病率。除此之外,为确保职工安全性,她们快速提高新冠病毒检测总数,最近每日检测千余人数,预估到十一月将有650个检测点、每日检测五万人数。

5丨彭斯新闻发言人:彭斯以及妻子新冠病毒检测結果呈呈阴性

据中国新闻网,美国全国各地电视广播(NBC)刚信息,彭斯新闻发言人说,美国总统彭斯以及妻子今早晨新冠病毒检测呈呈阴性。

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图