信息匹配技术网
当前位置:主页>联系我们>
文莱苏丹哈桑纳尔:愿与我国再次进行防务、对外经济贸易、电力能
来源:infomash.org  阅读量:1470

中国新闻社北京市的9月9日电 据中国主流媒体信息:文莱苏丹哈桑纳尔9日中午在斯里巴加湾市见面来访的中国国务委员兼国防部部长魏凤和。

哈桑纳尔说,原文中两国人民在历史上联络密不可分,文方珍惜两国之间友好往来,视中国为文莱关键合作小伙伴。文方非常感谢中国政府部门和部队在文肺炎疫情艰难時刻给与的适用协助,愿与我国再次进行防务、对外经济贸易、电力能源、历史人文等行业沟通交流合作,期待两国之间防务单位再次推动团组互相访问、协同演训等实干合作,促进原文中发展战略合作战略伙伴关系持续发展趋势。

魏凤和说,在习主席与苏丹皇上推动下,简体中文新型大国关系保持稳定发展趋势,为不一样社会形态我国间共谋资源共享塑造了楷模。我国愿同文方推进防务行业沟通交流合作,促进两军关联持续获得重大进展。南海平稳合乎两国之间整体利益,彼此应再次加强沟通商议,推动水上合作,相互维护保养南海友谊平静。

当天早上,魏凤和与文外交部第二科长哈尔比举办宣布商谈,彼此就维持发展战略沟通交流、推进国防沟通交流合作等达到关键的共识。商谈前,哈尔比为魏凤和举办晚宴主持词,魏凤和检阅文军国旗仪仗队。(完)

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图