信息匹配技术网
日期归档
当前位置:主页>联系我们>
有才天下猎聘更名为“同道猎聘集团”
来源:infomash.org  阅读量:1793

除此之外,公司股份于联交所交易的英语股份简称由“TALENT LIEPIN”更改成“TONGDAO LIEPIN”,汉语股份简称由“才华横溢天地猎聘”更改成“同道猎聘”,均自今年 7月31日早上九时正起起效。公司于联交所的股份编号将维持不会改变,仍为“06100”。

猎聘层面表明,变更公司名字及股份简称将不容易危害公司目前公司股东的一切支配权。本次变更公司名字起效后,公司个股仅会以公司新名字发售,但全部以公司前名字发售的个股将再次做为公司股份的使用权凭据,并再次合理作包含交易、清算、备案及交割等一切主要用途。

据了解,猎聘发布于二零一一年6月,打造出了公司、猎头公司、应聘者三方互动交流的职业生涯发展服务平台,是中国公司中高级人才线上招聘的方式。今年 一季财报显示信息,猎聘服务平台有着超出5600万中高级人才,为超出58万家和公司出示服务项目,另外有15.91万多名验证猎头公司在猎聘服务平台找寻关键职位的侯选人。

自发售至今,猎聘制订了长期性全方位的对策涉足人力资源管理销售市场,先在高端招聘业务流程获得强悍提高的另外,猎聘已将业务流程拓宽至校招、人员素质测评与学习培训、灵活用工等更全方位的人力资源服务,进行从单一高新科技公司到多元化的高新科技集团公司的升級。现阶段,猎聘主打产品有猎聘、CGL、猎聘校园内、麦客表单、勋厚人力资源、多方面、乐班班等知名品牌。

公司股东会觉得,公司新名字能为公司营造更适当的企业品牌形象及真实身份,更精确切合集团公司的将来发展前景,合乎公司及公司股东的总体最佳利益。

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图