信息匹配技术网
日期归档
当前位置:主页>联系我们>
卡奥斯完成两亿元A轮股权融资,国开制造业转型升级投资基金
来源:infomash.org  阅读量:977

前不久,美的卡奥斯工业互联网服务平台COSMOPlat完成了两亿元A 轮股权融资,国开制造业转型升级投资基金。据了解,它是国家制造业转型升级股票基金的子股票基金——国开制造业转型升级股票基金在工业互联网行业进行的首单项目投资。

天眼查信息显示信息,卡奥斯是一个工业互联网服务平台,主要经营的业务包含工业互联网平台运营、工业生产智能化科学研究、智能控制系统、精密机械制造和自动化技术等业务流程版块。其搭建并经营的COSMOPlat工业互联网服务平台是朝向智能制造系统和新一代信息科技所搭建的、首先引进客户全步骤参加感受的工业互联网绿色生态服务平台。借助该服务平台, 卡奥斯为公司出示全步骤大规模定制解决方法、互连加工厂智能制造系统解决方法与关键硬件软件供货、物联网信息系统集成、互联网大数据与商品级IoT、人工智能技术解决方法服务项目,颠覆式创新公司转型升级,搭建同创双赢的生态链。

“工业互联网是国家重要的新式基础设施建设,是国家制造业转型升级股票基金关键合理布局方位。做为国家工信部评选的十大‘双跨’服务平台之首,在2020年肺炎疫情期内,卡奥斯凭着强劲的全产业链升值能力和绿色生态汇聚能力,充分发挥了关键功效。”在提到为何将工业互联网行业首单项目投资看向卡奥斯时,国开金融有关责任人表明,“坚信卡奥斯将来在促进制造业转型升级、助推政府部门企业战略转型等行业终将充分发挥更大的使用价值。”

天眼网显示信息,卡奥斯创立于17年,注册资金133880.957万。该企业曾于2020年4月,完成了9.五亿元RMB的A轮股权融资,投资人为招商合作致诚资产、国调基金领投、诚鼎项目投资、同创伟业、吉富创业投资、赛富基金投资、投控南海。

卡奥斯有关责任人表明,将来在国家发展战略和资产的适用下,卡奥斯将在工业互联网行业进一步资源整合,扩展制造行业生态链,加快推动新技术应用、新运用落地式,完成互利共赢和协作双赢,提高服务平台竞争能力及客户体验,助推“新基建”发展战略推动和产业结构升级发展趋势。

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图