信息匹配技术网
当前位置:主页>技术资料>
福建省卫健委:返乡后14天家居健康监测
来源:infomash.org  阅读量:777

中国新闻网福州市2月6日电 (新闻记者 龙敏)对于返乡后每7天进行一次核酸检测,福建省卫健委6日通告,返乡人员就是指从异地回到乡村地区的人员,关键包含:跨省区回到福建省乡村地区人员;福建省现阶段均为低风险性地区,本本省的進口冷链物流食品类从事人员、港口直接接触進口货品从事人员、防护场地工作中人员、道路运输专用工具、隔离病房等一线从事人员和入关解除隔离后前去乡村地区人员。

通告称,春运(2021年1月28日至3月8日),外省回到福建省乡村地区人员,及其本省从业進口冷链物流食品类、港口直接接触進口货品、防护场地、道路运输专用工具、隔离病房等一线从事人员和入关解除隔离后前去乡村地区人员须持7天内核酸检测呈阴性证实(含身心健康码信息内容)。全国各地要搞好所述返乡人员返乡后14天家居健康监测,期内不集聚、不流动性,在返乡第7天和第14天各自进行一次核酸检测。低风险性地区流动性到福建省大城市的非关键群体不用检查7天内的核酸检测呈阴性证实。

福建省卫健委称,严格遵守我国联防联控体制“六不准”规定,即全国各地不可随便严禁异地人民群众返乡新年,不对返乡人员执行集中化防护、家居隔离措施,错误低风险性地区跨地区流动性到大城市的非关键群体开展核酸检测,不对城市群内低风险性地区返乡的非关键群体检查核酸检测证实,不对城市群内返乡人员开展家居健康监测,不可随便增加家居健康监测限期。(完)

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图