信息匹配技术网
当前位置:主页>技术资料>
山东鲁能递交中性名“新泰莲花山”无法根据中国足球协会审批
来源:infomash.org  阅读量:939

中国新闻网北京市1月13日电 中超联赛豪門山东鲁能俱乐部13日中午公布,已接到中国足球协会有关非集约化名字申请办理的回复函,俱乐部申请的“新泰莲花山足球队俱乐部股权有限责任公司”符合规定,愿意应用。

上年12月14日,中国足球协会宣布发布俱乐部名字中性化的新政策,“山东鲁能”等一批俱乐部不符合要求,必须更名。

接着,各俱乐部递交中性名计划方案。1月11日,山东鲁能发布公告,称因有关缘故,俱乐部初次递交的中性名更名无法根据中国足球协会审批。那时候,俱乐部又依照中国足球协会规定提前准备原材料,对关联公司开展更名,尽早分配了再次申请。

据新闻媒体,山东鲁能递交的中性名“新泰莲花山”无法根据中国足球协会审批的缘故是,济南市文旅产业属下公司有姓名和“山东泰山”有关的关联企业。据天眼查显示信息,该企业接着更名,绕开了“山东泰山”二字。

13日,山东鲁能宣布发布公告,“新泰莲花山”根据审批。

除开山东省以外,也有一些俱乐部也完成了名字中性化改革创新。

例如恒大俱乐部更名早已完成了工商注册,“广州市恒大淘宝足球队俱乐部股权有限责任公司”早已更名为“广州市足球队俱乐部股权有限责任公司”。河南建业俱乐部也早已发布公告,将更名为“洛阳龙门足球队俱乐部”,但是,河南建业的足球迷好像并不待见,强烈抗议引擎声极强,俱乐部层面表明不清除进一步改动名字的很有可能。

而据津媒报导,天津泰达递交的中性名根据了中国足球协会审批,将于前不久发布。(完)

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图