信息匹配技术网
当前位置:主页>技术资料>
菲律宾人新冠病毒变种(SARS-CoV
来源:infomash.org  阅读量:1853

中国新闻社旧金山1月13日电 (新闻记者 关向东)当地时间1月13日,泰国卫生部(DOH)和泰国基因管理中心(PGC)协同公布信息,一名从阿拉伯联合酋长国入关的菲律宾人新冠病毒变种(SARS-CoV-2variant)检验結果为呈阳性。

DOH通告称,该名定居在大旧金山地域奎松市的男士住户,于2020年12月27日前去阿联酋迪拜公出,并于2020年1月7日乘座阿联酋航空企业No.EK332飞机航班返抵泰国。该病人抵菲后被收集拭子样本,并在一家酒店餐厅开展隔离。他在第二天被检验出新冠病毒变种呈阳性,转到奎松市一检验检疫组织观查医治。另外,他的样版被送到PGC开展全基因组测序。

现阶段,该病人旅游期内的女士爱人新冠病毒变种检验呈呈阴性,正接纳严苛的隔离和监管。

通告详细介绍,该两位返菲的菲律宾人在前去阿联酋迪拜以前沒有触碰过诊断病案,都没有在奎松市之外开展一切旅游主题活动。

菲卫生部与奎松市人民政府正紧密配合开展密切接触者跟踪工作中,现阶段发觉的密切接触者没有症状,已经开展严苛的家居隔离。

菲卫生部正与内务部和当地政府协作扩张触碰者跟踪范畴,规定全部疑是该新冠病毒变种病人的密切接触者,均接纳历时14天的严苛隔离观查。(完)

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图