信息匹配技术网
当前位置:主页>技术资料>
司法部正看准苹果和谷歌中间的一项盈利丰富的买卖
来源:infomash.org  阅读量:1865

据《纽约时报》报导,做为美政府正在调查的较大 的反垄断法案子之一,司法部正看准苹果和谷歌中间的一项盈利丰富的买卖。 上周二,司法部对谷歌提到反垄断法起诉,宣称这个总公司坐落于山景城的企业在检索和广告宣传销售市场上应用反市场竞争和唯一性作法,以保持不法垄断性。

17年,苹果升级了一项协议,将谷歌的搜索引擎保存为苹果机器设备上的选号牌选择项。《纽约时报》报导称,苹果每一年可能会接到80亿至120亿美金,以获得让谷歌变成其机器设备和服务项目的默认设置搜索引擎,这在其中还包含 iPhone 和Siri。这被觉得是谷歌向所有人付款的较大 一笔账款,它占苹果年盈利的14%至21%。

检查官称,该笔买卖是维护谷歌垄断性和抹杀市场竞争的非法行为的意味着,现阶段谷歌近一半的检索总流量来源于苹果机器设备,丧失协议的市场前景被叙述为 "恐怖",是企业內部的 "红色代码"场景。因为谷歌的广告投放平台,谷歌的检索总流量在其运营模式中必不可少。

苹果一样遭受了批判,因为它默认了该协议,并根据按时再次交涉来压榨大量的资产,进而推动了反市场竞争个人行为。尽管俩家企业是美国硅谷的竞争者,但听说该协议被叙述为是 "不太可能的竞争者协同"的一部分。

司法部的举报引入了苹果一名高級职工在2018年的观点,该观点称,"大家的企业愿景是,大家的工作中如同我们是一家企业一样"。

法律法规干涉对苹果的一大块营业收入组成了威协,但对谷歌而言,它是更高的风险,由于谷歌好像没有办法替代它将丧失的总流量。《纽约时报》猜想,那样的提出分手很有可能会促进苹果回收或创建自身的搜索引擎,这相反又会对谷歌组成更高的威协。

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图