信息匹配技术网
当前位置:主页>技术资料>
香港油麻地火灾增至8人死亡 消防处初步调查指门口起火致无法逃生
来源:infomash.org  阅读量:1162

中国新闻社中国香港11月21号来电(新闻记者 韩国明星童)十五日产生的香港油麻地火灾事故,致死人数升至8人。中国香港消防处处长梁伟雄21日见新闻记者时表明,经基本调研,有原因坚信因为近大门口部位着火造成 死伤者没法经大门口逃生。

梁伟雄表明,对于油麻地火灾事故,消防处已创立专责小组调研火灾原因及导致很多死伤缘故,调研仍在开展。基本有原因坚信,在大门口的部位有焟烛点燃物件起火,以至企业内的人无法逃生。由于当场约20人,在其中有五人要爬窗出棚子逃生,4人挑选翻窗逃生,消防队员从火场中解救11人。援救状况确认那时候大门不可以应用。

梁伟雄又提及,发生火灾事故的唐楼有69年楼龄,造成群众关心旧楼的安全消防,消防处将借调50人,在下周一起联同房舍署,进行巡视约2500幢楼龄贴近的旧楼,检查是不是有比较严重的安全隐患,包含逃生安全通道有无被堵塞、当场有无安防设备毁损、及其有无危险物品等,并会及时稽查,总体目标年末前进行。他表明消防处有信心达到目标。(完)

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图