信息匹配技术网
当前位置:主页>技术资料>
普拉帕塔尼婚礼完毕后15分钟离开人世间
来源:infomash.org  阅读量:1751

中国新闻网北京市11月13号来电 综合性信息:完婚原是一件令人觉得幸福快乐的事儿,但前不久在伦敦举办了一场独特的婚礼。身患脑癌的丹麦新娘子,在婚礼典礼完毕后仅15分钟,便匆匆忙忙离开深爱着她的老公。这次婚礼也变成了一场“最终的婚礼”。

据俄罗斯卫星新闻报道新闻社12日报导,名叫卢·图林·西蒙森的丹麦新娘子与自身的美国男朋友沙夫·普拉帕塔尼已在一起日常生活了十年。西蒙森以前已被确诊出身患脑癌,并于2018年搬去纽约和男朋友一起生活。依据医师那时候的分辨,西蒙森的性命仅剩余2年時间。自此的時间里,随着她的是数十次的放射性物质医治与痛楚的手术治疗。在她接纳脑部手术后,健康状况尽管变得稍好啦些,但眼睛视力变得更为模糊不清。

尽管健康状况并不开朗,但西蒙森還是理想有着一场归属于自身的婚礼。今年一月,普拉帕塔尼向西蒙森浪漫求婚,二人接着返回丹麦看望西蒙森的亲人。中途,西蒙森的身体情况再一次恶变,两个人决策立刻举办婚礼。在筹备了一个星期以后,两个人于今年举办了结婚仪式,那时候新娘子的觉得较以前变得更差,在婚礼完毕后15分钟便离开人世间。

为了更好地留念妻子,普拉帕塔尼决策开一家图书店,由于西蒙森死前很喜欢读书。(完)

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图