信息匹配技术网
当前位置:主页>技术资料>
美媒称一孔子学院中方院长被搜查住所后死亡 北语大回应
来源:infomash.org  阅读量:1711

中国新闻网10月11号来电 前不久,外媒称一孔子学院我国校长被警察与FBI搜察居所后身亡。北京语言高校11号在官方网站公布情况报告称,“中国北京时间10月7日晚11点45分,我院接到美国韦伯斯特高校孔子学院信息,获知我院刘强教师悲剧于美国当地时间10月7日早上过世。听见这一信息,大家觉得十分吃惊和极其哀痛!”

通告称,刘强老师该学校外国语学校学系老师,今年一月做为我国校长赴美国韦伯斯特高校孔子学院工作中。

通告表明,北京语言高校对该恶性事件高宽比关心,第一时间创立重点协作组,立即问慰亲属,跟踪解决善后事宜。现阶段正与我国驻美国纽约总领事馆和美国韦伯斯特高校维持紧密沟通交流,分配工作人员赴美国,相互督促美国警察尽早告之调查报告。

通告强调,“由于有关状况正在调查中,请不要轻信及散播没经确认的信息。感谢大家对刘强教师以及亲人的关注!”

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图