信息匹配技术网
当前位置:主页>技术资料>
FlashExpress公布两亿美金D轮股权融资
来源:infomash.org  阅读量:1455

10月30日报导

猎云网前不久获知,泰国的一站式综合性电子商务物流服务提供商Flash Express公布进行两亿美金的D轮股权融资。这轮由泰国第一大型企业泰国石油领投,泰国头顶部日用品产业链红牛集团和泰国领跑的金融投资公司大城金融机构期权激励,老公司股东不断扶持。迄今才行,Flash Express一共融资金额做到4亿美金,来源于亚洲地区头顶部的股票基金和公司。

创立于2018,Flash Express做为第一家365天出示完全免费的门到门快递上门和物流服务的企业进到泰国市场。在意识到顾客对目前快递公司市场的困扰后,Flash Express用彻底独立开发设计的整套智能管理系统和互联网大数据来对详细的经营传动链条保证规范化和数字化,因而在减少价钱的另外保证步骤全透明、高效率提高、及其更强的用户体验。在短短2年内,Flash Express迅速发展为泰国第二大私营物流公司,5000好几个营业网点遮盖泰国所有77个省,日订单数超出一百万单。

在这轮三大泰国大佬的适用下,Flash Express将不断紧紧围绕电子商务需求进行多方位的联通增值业务,而且提前准备把一样的技术性和服务项目送到东南亚地区别的市场。

Flash Express创始人和CEO李发顺表明:“和三家泰国头顶部的互联网大数据是大家向更改货运物流市场布局迈开的划时代的一步。大家有充足的整体实力开发的技术性来完成高些的派送和运送高效率。更关键的是,大家的重任是协助中小型企业减少经营成本,给泰国总体的新数字经济的产生长期性的使用价值。”

泰国石油实行发展战略高级副总裁Nisit Phongyutiprapant确信和Flash Express的连盟能够 推进泰国石油的业务流程扩大和对新S-Curve业务流程的项目投资总体目标。另外,泰国石油不但能够 和Flash Expresss一同提升在运送和电力能源市场的商业服务扩大,还能够进到别的市场来更强的考虑将来顾客的需求。

泰国红牛集团CEO Saravoot Yoovidhya说:“对Flash Express的项目投资能够 提升红牛饮料商品运送的整体实力,考虑持续扩大的货运物流市场的将来需求。相信我们两个公司能够 共同成长为货运物流行业一股不能抵触的玄风,完成更改泰国智能化经济发展的总体目标。”

泰国大城金融机构的执行总裁Sam Tanskul填补大城金融机构项目投资单位适用有着确立企业愿景和商业服务方位、能够 持续提高、产生长期性使用价值的初创公司。项目投资Flash Express是由于见到Flash以往在各个方面认证了完成目标的工作能力,而且这是一个让2个公司一起发展趋势新市场方式的机遇。大德金融机构的发展战略适用能够 在Flash的生态体系上打造出多元化的金融信息服务服务平台,在这般迅速转变的时期让泰国老百姓更便捷的进行生活起居的全方位需求。

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图