信息匹配技术网
当前位置:主页>技术资料>
钟前 近距离观察日本科技产业:百年老店多,还拥有出色的EUV芯片技术公司
来源:infomash.org  阅读量:976

文中来源于协作新闻媒体:极客网·我们观查,创作者:水果刀。猎云网经受权公布。

日本是一个怪异的国家,也是一个趣味的国家。唐代时,日本学中国;清代时,中国学日本;来到今日,也许大家还得再次当个学员,努力学习一下日本。

2008年,韩国银行(Bank of Korea)在一份汇报中强调,全世界超出200年的公司有5586家,他们来源于41个国家,之中56%是日本公司。来到今年,日本超出100年的公司有33000家。你或许不清楚,任天堂游戏开创于1889年,Ichimonjiya Wasuke早在一千年就刚开始市场销售甜品,日本大阪建筑工程公司Takenaka开创于1610年。

大家今日只谈科技企业,说好多个趣味的客观事实:

日本IT领域比较发达,大牌身后也有很多硬核技术企业

日本的高新科技IT领域实际上是很比较发达的。大家说到日本科技企业,通常总是想起sony、康佳、神钢、飞利浦、富士通这些,事实上,在这种大牌以后还站着许多趣味的公司。

8月25日,公司咨询管理公司 Risk Monster公布一份汇报,列举日本富有的10家公司,排名考虑到的并不是毛利率,并不是年营业收入,只是净现金,谁的现钱越多排名越高。

都有哪些公司入选呢?大家讨论一下。排名第一的是任天堂游戏,有着现钱85亿美金,随后分别是信越化学工业生产株式(77亿美金)、SMC Corporation(51亿美金)、基恩士(45.六亿美金)、Fanuc(39亿美金)、Seven

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图