信息匹配技术网
当前位置:主页>技术资料>
龙芯版UOS系统将全面预装搜狗输入法Linux版
来源:infomash.org  阅读量:1164

据龙芯中科官方公告,最近,龙芯中科与统信手机软件、输入法三方达到战略合作协议。 根据此次战略合作协议,龙芯版UOS系统软件将全方位自带输入法Linux版。

据了解,全新升级的输入法Linux版是搜狗搜索迈进手机软件实用化发展趋势的关键一步。 借助于搜狗搜索全新混合开发电脑输入法构架,可做到与Windows平台一致的键入感受。

在本次协作中,三方一起对于Linux系统软件特点开展了深层订制。这使其在Linux系统软件下的感受更详细、更顺畅。

上年十二月,龙芯与UOS进行适配兼容。据了解, 统一电脑操作系统UOS龙芯版的特性有:1、平稳靠谱,独立专利权水平高;3、美观大方实用,内置统一深度商店,统一库房;3、更性能卓越,内置大量原生态AI智能化运用。

统一电脑操作系统UOS龙芯版现阶段已可用龙芯3A3000系列产品、龙芯3B3000系列产品、2A4000系列产品、龙芯3B4000系列产品。

上年12月24日,龙芯中科公布龙芯新一代通用性CPU商品2A4000/3B4000,各自朝向PC、网络服务器。

在其中, 朝向桌面上台式电脑、笔记本的2A4000通用性解决特性与AMD 28nm加工工艺最终商品“挖机”CPU非常。

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图