信息匹配技术网
日期归档
当前位置:主页>技术资料>
广西携手华为推动F5G应用 加速“新基建”
来源:infomash.org  阅读量:1970

7月25日,2020广西新一代信息科技发展趋势峰会在南宁市举办,社区论坛汇聚广西电子信息技术和通讯技术行业的200好几家公司和600多名专家教授,相互讨论以F5G为意味着的新一代信息科技的全新发展趋势和运用成效,探寻怎么使用双5G为八桂大地造就新的产业发展规划室内空间。2018五月至今,华为公司深层参加了广西信息内容与通讯基础设施建设基本建设,积极主动促进F5G“全光传输、全光连接、全光大数据中心、全光产业园区”四大情景在广西全方位运用,为广西新式数据基础设施建设支撑点工作能力做出贡献。华为公司在广西将推动“万兆房屋、T级产业园区”基本建设,打造出数据广西的基座,将为千行百业企业战略转型出示高质量的全光连接,助推广西数字经济的发展趋势驶进“超车道”。

友情链接:
Copyright ©2007-2020 www.infomash.org. All Rights Reserved 信息匹配技术网 备案:沪ICP备090311416号-1 | 网站地图